воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Зарисоффка

Магазин, прилавок с сыром, пытаюсь найти приличный кусочек, за спиной раздается вопль на чистом французском: "Qu'est-ce que c'est?" (что это?!). Действительно, что... что тут можно назвать сыром? Взглянула на прилавок критически. На данный момент тут  валялись кучками были представлены сорта: "плохо-выдержанный", "выдержанный, но с истекшим сроком годности", "сыр мягкий, но подсохший", "сыр твердый, но слегка размякший", "сыр с просто плесенью". Мне очень захотелось сказать бедолаге: "Месье, этот магазин во Франции и здесь - две большие разницы, а винный и рыбный отделы вам лучше вообще не заглядывать", но к сожалению, единственное, что я смогла выдать в ответ было :"Merde"(дерьмо).

2 комментария:

  1. Ага, нашем магазе только свежая зеленая травка прямо с альпийских лужаек, ну или с просторов Новой Зеландии;)

    ОтветитьУдалить